Главная НОВОСТИ В поисках идеала.....

В поисках идеала: подарок, который оценят по достоинству.

В поисках идеала.....

В поисках идеала: подарок, который оценят по достоинству

До Нового года осталось 2 недели, а это значит, что самое время определиться с подарками не только самым близким, но и знакомым, друзьям, коллегам. Но, как это часто бывает, определиться с выбором невероятно сложно, даже если вы давно и хорошо знаете человека. Наш гид по подаркам-2019 призван помочь не только сэкономить время, но и соблюсти все возможные приличия и нюансы.

Что подарить в год Желтой свиньи?

Как утверждают эксперты по Восточному гороскопу, покровитель этого года ценит практичность и надежность. Но эти качества должны сочетаться с эстетической красотой, ведь по-настоящему дорогая и ценная вещь может быть только такой: качественной, притягательной, внушающей доверие и приносящей пользу.

Поэтому на этот Новый год одни из лучших подарков: современные гаджеты, украшения из золота или с позолотой, живые растения, кофе и чай в красивой упаковке и т.д.

Новогодний этикет

Как правильно дарить и получать подарки? Казалось бы, каждый из нас знает правила этикета с детства. Однако, мы, на всякий случай, все-таки, их напомним.

1. Если вы приглашены в гости, уточните, кто будет присутствовать на вечеринке, ведь каждому из гостей нужно будет обязательно вручить хотя бы символический, но подарок. Это могут быть небольшие подарочные пирожные, елочные украшения, ароматические палочки, небольшие коробочки чая и т.п.;

2. Получая в качестве презента наличные в конверте, не пересчитывайте их при дарителе, это считается признаком дурного тона;

3. Нельзя преподносить даме алкоголь, а мужчине - конфеты и другие кондитерские изделия;

4. Если вам не по душе то, что вы получили в подарок, не показывайте ничем своих отрицательных эмоций. Принимайте любой дар с улыбкой.

И главное – помнить, что Новый год – один из самых светлых и душевных праздников, поэтому каждый подарок, сделанный с любовью и добрыми намерениями, обязательно будет оценен по достоинству.

Комментарии

Комментариев пока нет